Инвестирование в паммы за неделю 18.08-24.08.2014

0

Всем привет! На этой неделе вроде получается вовремя предоставить отчет, так как интернете уже с человеческой скоростью и стабильностью работает. Так что можно работать и делать нормальные посты без судорожных перезагрузок каждые 5-10 минут. Неделя прошла достаточно спокойно и стабильно для моего портфеля, что нельзя сказать о большей части других инвесторов, которые отхватили по одной, а то и больше просадок от топовых управляющих Форекс Тренда. Меня, к счастью сия участь обошла стороной, что в итоге и привело к недельному результату, которые увеличил мой инвестиционный портфель на форекс тренде на 2,67%. Это радует. Правда, пришлось сделать несколько дополнительных телодвижений для улучшения недельного результата. Об этом чуть ниже. Пока смотрим, кто же так хорошо отработал на этой неделе:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Как видите, портфель с прошлой недели не поменялся, но добавилась одна новая строка Ахмедос (переливка). Да и общая сумма долей в портфеле из-за этого выглядит по-дурацки 110,5%, но править не стал, пусть будет – как будет. Итак, все управы на неделе отработали достаточно уверенно, в отличии от Свена, Вотфх и Кляксы, которых к счастью в моем портфеле не было. Кстати, планирую через пару недель зайти в кляксу, если просадка у нее не повторится, как это было в конце прошлого года. Валекс и Хозин на этой неделе закончили стрельбу первыми и, сделав около 2,5% для инвесторов по своим паммам, дружно удалились с рынка. В это время я и подумал, что еще осталось 2 дня работы на рынке и, возможно, есть смысл сделать досрочку и долиться в управа, который работу еще продолжает. Вообще, была идея с Отмаром через индекс Агрессив, но смутил момент отсутствия у него просадки столь долгое время. А попадать с Отмаром в 20-30% минуса было достаточно стремно. И тут Ахмедос открылся новой сделкой. Так как альтернатив кроме Отмара не было, то и дозалился свободными средствами в памм Ахмедоса. В итоге, на дозаливку получено еще 0,89% прибыли. Вот так вот. Ну, и управы из индекса Прайз2 также отработали достаточно уверенно и без плановых просадок, так что 2,5% результат, который давненько уже этот индекс еле-еле достигает. Эх, а ведь поначалу и 4 с лишним процента выдавал. :(
Вот таким образом эта неделя и принесла мне 2,67% дохода. Кстати, сейчас наступает время входа в паммы Свена и Вотфх для тех, кто долго ждал их просадок. Если верить статистике, то теперь можно, как минимум, на 2-3 месяца заходить в эти паммы по принципу “вложил и забыл”, только выводя прибыль. С Кляксой, как я уже упоминал выше, лучше выждать пару недель дабы убедиться в возвращение стабильной работы управляющего. На этом отчет заканчиваю и до встречи через неделю!
Надумали уже решились стать инвестором на Forex Trend и зарабатывать нормальные деньги на инвестициях? Тогда пройдите для начала регистрацию:

как инвестировать деньги под проценты



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Эксперименты на Форексе
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?