Инвестирование в паммы за неделю 05.05-11.05.2014

0

Незаметно за праздниками пролетела и вторая майская неделя. Наступает время публикации очередного отчета о работе моего инвестиционного портфеля на Форекс Тренде. Эта неделя по итогу позволила закрыть минус прошлой недели и даже заработать определенный плюс сверху. Общий итог недели составил 2,31% плюс к депозиту. О составе портфеля и работе управов, в него входящих, читаем далее:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
По традиции начну с антигероев этой недели. Их было несколько, но основным стал управляющий Sean. Кроме него минусами в моем портфеле отметились также Hattabka, mbin и 1stmln. В последнее время все больше настораживают потери от Sean, который уж второй раз за последний месяц уходит в минус. Причем еще и упорно пытается его отбивать. С одной стороны эти отбивки достаточно консервативны по своим размерам, что дает основания предполагать наличие благоразумия у управляющего, а с другой стороны есть четкие основания в том, что его торговая стратегия где-то нуждается в корректировке. А так минус этой недели повлиял и на прямые инвестиции в его памм счет, так и на результаты работы индексов, куда он включен. Другие антигерои также были достаточно консервативными за исключением, пожалуй, Hattabka. Да и у него все было бы гораздо лучше, но ввиду массового исхода инвесторов в ролловер произошел финансовый стопаут, из-за которого минусовые сделки остававшиеся для работы на следующий ТП были закрыты и минус отхватили все. 1stmln продолжает поиск своей торговой стратегии, отхватывая по ходу экспериментов небольшие минусы. mbin к пятнице заработал небольшой плюс, но умудрился и его потерять, неудачно открывшись по ходу пятничных новостей. Но, хорошо хоть, что закрылся с небольшим минусом.
Теперь о тех, кто потрудился на благо портфеля в течение этой недели. Их было несколько. Но, давайте по порядку. В первую очередь, упомяну Хозяина, который сработал в очередной раз достаточно четко и принес стандартные 2 с лишним процента дохода инвестору. Управ становится одним из стабильных консерваторов площадки с этим памм счетом. Так бы и дальше. Следующим был Ахмедос, который хоть и не отбил в полном объеме минус прошлой недели, но показал достаточно стабильную профитную торговлю. Надеюсь, что этот профитный период затянется гораздо дольше, чем на четыре недели последнего раза. Валекс зашел достаточно успешно в рынок еще в начале недели и потом довел доход до более существенного уровня, открывшись еще по ходу недели под новости рынка. Кузнец отработал на своем уровне, также показав свои стабильные проценты доходности. Появился в составе портфеля и новый управляющий Georgi87, памм счет которого работает уже достаточно давно. Управляющий работает по своей торговой стратегии. На счете постоянно есть открытые сделки с небольшим плавающим убытком в размере до 20%. Но, по итогам недели управляющий дает прибыль инвесторам на уровне 1,5-2%. Учитывая размер КУ и ТП длительностью в одну неделю, можно утверждать, что данный памм может составить хорошую конкуренцию Галактикам и старым консервам, которые редко дают более 1,5% прибыли за неделю. Также на этой неделе был получен доход по паммм счету Depromet в размере 44%. Но, учитывая его специфику и плавающую просадку, можно смело полагать, что к закрытию ТП этот доход будет скорректирован в меньшую сторону.
Также успешно отработали на этой неделе и индексы Агрессив, Миллион3 и Prize2. Если бы еще не подкачал Sean, то результаты индексов были получше, но что есть, то есть.
На этом недельный отчет заканчиваю. Если надумаете инвестировать в Форекс Тренд, тогда начните с регистрации:

как инвестировать деньги на Форекс-Тренд



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Эксперименты на Форексе
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?