Инвестирование в паммы за неделю 26.05-01.06.2014

0

Вот и незаметно закончился май, а с ним и весна 2014 года. Подбивать общие итоги месяца пока не планирую, а вот подбить итоги прошедшей недели время наступило. Опять, к сожалению, нет достаточно времени, чтобы посвятить его анализу событий отчетной недели. А, наверное, стоило бы. Ведь результат вышел пока наиболее крупный за последние два месяца. Правда, и риски были тоже повыше, чем обычно. В общем, 4,08% за неделю. Как оно было, читаем дальше.

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
По традиции, уже сложившейся при написании предыдущих отчетов, сначала начинаю с плохих новостей, а потом перехожу к хорошим. Плохими новостями меня порадовали на этой неделе 3 управляющих: Mbin и Хозяин. Но, если в первого была вложена просто пробная сумма, то последний был наделен приличными инвестициями, что и не позволило быть итоговому результату лучше на пару процентов. Хозяин вообще на этой неделе упорно пытался вставать в покупки по золоту, в то время как тренд был нисходящий. Радует, что на своих деньгах он не стал забуриваться до убийственных минусов, но все же 12% минуса для инвестора тоже не в радость. Хотя, надо отметить, что управляющий потерял на этой неделе более миллиона долларов собственного капитала. Кстати, я как раз на прошлых выходных вывел из него половину денег досрочно, а так бы минус был бы еще ощутимее.
Теперь о хороших мальчиках и девочках. Таковых было несколько в моем портфеле: ubunt, nuts, yellownight, wearbo, nicha и управы из индексов Агрессив и Баланс. Все управы отработали достаточно успешно, но вытащил я на этой неделе выигрышный билет вложив немного денег в нестабильного и непредсказуемого yellownight. Интуитивно, в прошлый ролловер появилась идея вложить в памм счет yellownight, правда, рисковать большой суммой остерегся. В итоге, угадал. В этот ролловер полностью вышел, так как, хоть сумма и небольшая, но наблюдать за ним никакой валерьянки не хватит. По остальным управам все достаточно стабильно и без резких движений. Индексы вытянул на хороший результат Отмар. Но, это было достаточно предсказуемо, так как у него по статистике за последнее время не было двух подряд убыточных недель, а Патрик недавно сходил в минус, так что и рискнул, вложившись в индексы с этими агрессорами. Итогом таких вложений стало чуть более 4% прибыли за неделю. В общем, на этом завершаю. До следующей недели!
Если вы после прочтения моих отчетов Вы все-таки захотите тоже получать прибыль от инвестирования в памм счета Форекс Тренд, тогда начните сначала с регистрации на сайте этого форекс брокера:

как правильно инвестировать деньги под проценты



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Новости
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?