Инвестирование в паммы за неделю 19.01-25.01.2015

0

Завершилась очередная инвестиционная неделя и можно подбить итоги. Опять не обошлось без просадки от топового управа, как и неделей ранее. И вновь данная просадка существенно подкорректировала итоговый результат работы моего портфеля на этой неделе. Как бы то ни было, но прибыль есть и она составила 1,24%. Опять не получилось выйти не средненедельный результат 2014 года по доходности. Смотрим, кто помогал и мешал зарабатывать на инвестициях в паммы на этой неделе:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Как видите, состав портфеля глобально не менялся с предыдущей недели. Были изменены доли управов и использован другой индекс. Что касается индекса, то была надежда на хороший результат от Скальпера в связи с продолжающимся нисходящим трендом по евродоллару, в котором этот управа чувствует себя достаточно уверенно. По итогу, управ всю неделю пересиживал минуса по открытой сделке, а когда появилась возможность фиксации в плюс, то он сразу же ею воспользовался и больше мучить рынок и себя не стал, хотя движения на рынке в нужную сторону было предостаточно. Неожиданный сюрприз в виде минуса принес Ахмедос. Неожиданный в том плане, что не так давно уже была просадка у него. Что порадовало, так это успешный отыгрыш половины минуса под конец недели. До этого Ахмедос, если уж уходил в минус в начале недели, то до самой последней сделки обычно этот минус только наращивал, а тут смог и плюсов немного нащелкать. Кроме индекса я в Ахмедоса заходил и напрямую неделей ранее, но так как было вложение в индекс, то я перед началом торговой недели уменьшил его прямую долю на 50%. В результате, это оказалось своевременным решением. Так как стопы и тейки возможности ставить нет, то пришлось довольствоваться этим индексом до конца недели.
Прямые инвестиции по структуре счетов не изменились с недели ранее, но изменились доли счетов + добавился/вернулся в портфель Хуго_г. Самые большие доли получил как раз этот управ, а также Доменик и Диамондс, учитывая их достаточно уверенную торговлю последние пару месяцев. Все управы сработали в плюс, хотя и не была получена ожидаемая доходность от упомянутых 3 управов с наибольшей долей прямых инвестиций. Лидером по доходности в этой части портфеля стал управляющий Митро. Остальные были очень осторожными всю неделю и, в основном, остановились на доходах в пределах 3% за неделю. Но, и за это спасибо.
Кстати, сейчас если взглянуть на счета-миллионники, то появилось достаточно много новичков с приличными доходностями. Так что, если есть желание увеличить доходность, то можно разбавить топовых старичков-консерваторов этим молодняком или же дождаться индексов с их участием, хотя часть из них уже попала на этой неделе в состав индексов Бест4 и Популяр.
Если боитесь рисковать собственными деньгами, а попробовать инвестировать в паммы все же очень хочется, тогда рекомендую попробовать бесплатно получить на халяву 1000 долларов для инвестиций в памм счета, для этого достаточно ознакомиться с этой статьей и сделать все по инструкции.



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Новости
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?