Инвестирование в паммы за неделю 08.09-14.09.2014

0

Подошла к концу вторая инвестиционная неделя осени и хоть порадовала она положительным результатом, но результат-то не очень. Если бы не одна из просадок, то, по моим прикидкам, результат был бы на 1% лучше. А так, всего лишь 2,11%. Но, это из серии “знал бы где падать – подушку постелил”. И можно только посожалеть, а не винить управляющего, так как в первую очередь виноват инвестор, что не туда деньги влил. В общем, переходим к портфелю, который отработал последнюю неделю:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Итак, как вы можете видеть, по прямым инвестициям у меня портфель глобально не изменился, если сравнивать с предыдущей неделей. Управы все те же + Патрик. Но, поменялись немного доли управов. Решил уменьшить немного прямую долю Ахмедоса, так как он у меня и через индекс нормально поливается моими деньгами. К тому же, доходность его за последнее время снизилась до того уровня, когда уже практически нет разницы по доходности его счета и доходности памм-индекса Prize2. А ведь риски с памм-индексом, на мой взгляд, будут пониже. В общем, лучше всех на этой неделе опять отработал Хозяин. Наверное, нарабатывает подушку в свете уже давно не бывшей просадки по памму. Хуже всех Патрик, но, в принципе, для него это стандартный уровень по доходности.
По индексам, как видите, я делал переливку на этой неделе. В начале недели весь капитал, предназначенный для работы с памм-индексами, был влит в Магрессив в расчете на быстрые закрытия сделок Скальпером и Патриком. Был выставлен тэйк на уровне в 1000 пунктов, дабы успеть выйти из индекса до начала входа в рынок Отмара. К вечеру понедельника уже начал сомневаться в разумности выставленного уровня тэйка и было желание его существенно уменьшить, но в итоге решил подождать до вторника и не прогадал. Во вторник с утра уже зафиксировал прибыль 1%. После долгих раздумий перебросил высвободившийся капитал в Прайз2, но, слегка прогадал. Так как недельную доходность Прайз2 подсадил своей просадкой Твайлайт. Хотя в свете случившегося стопаута галактик и долгожданной просадки Отмара, возможно, и не прогадал, так как вариантов особо много и не случилось-то. В сумме, благодаря данной переброске, удалось получить общий результат по индекс-инвестициям на уровне 1,96%. Вот так и прошла отчетная неделя.
Если надумали поработать с Форекс Трэнд, тогда проходим на регистрацию:

как инвестировать деньги под проценты



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Новости
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?