Инвестирование в паммы за неделю 04.08-10.08.2014

0

Как говорится, чтоб все хорошо и сразу не бывает. Солнце, свежий воздух, море – все радует, а вот с интернетом беда. На выходных еле удалось распределить инвестиции и заполнить таблицу для отчета, на большее моего терпения не хватило. Проще было бы застрелиться с таким интернетом. Работать вообще невозможно. Тем не менее, результат за отчетную инвестиционную неделю вышел приемлемый 1,84% прибыли. Вот, кто внес свою лепту в итог:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Как видите, по прямым инвестициям изменений не проводилось. Только изменились инвестиции в памм индексы. Вся сумма, предназначенная для инвестирования в индексы, была вложена в памм индекс Прайз2. Как видите, в итоге управы из этого индекса сработали слаженно и дали хороший результат в копилку. Единственным слабым звеном прошедшей недели стал инвестор-управляющий Ниша, который все-таки не смог спрогнозировать объем оттока денежных средств инвесторов из своего памма и памм закрылся по финансовому стопауту в ролловер. История с подобным паммом Георги87, который закрылся 2 месяца назад, повторилась. Висящая просадка, которая регулярно растет, причем значительным темпами, в таких ТС к добру не приводит. Инвестора в итоге потеряли около 25% вложенных средств за последнюю неделю жизни этого памм счета. Если бы не этот просчет управа, да и мой, пожалуй, просчет по вложению в этот памм, то результат недели был бы гораздо лучше на уровне 2,5%, а так, имеем что имеем.
Ну и по привычке, ссылка для регистрации на Форекс Тренде:

как инвестировать деньги под проценты



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Новости
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?