Инвестирование в паммы за неделю 01.12-07.12.2014

2

Слегка задержался с отчетом за прошедшую неделю. Всех с началом зимы. Отчетный период был достаточно спокойным в отличии от погодных условий за окном. Я экспериментами на первой зимней неделе не занимался и распределил инвестиционные средства достаточно консервативно. Такой подход позволил получил уже привычный в этом году средненедельный уровень дохода, который в этот раз составил 2,16% на вложенные средства. Кто и как помогал мне зарабататывать на паммах на прошедшей неделе:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Как видите, без особых сенсаций все как у всех. На этой неделе в моем инвестиционном портфеле преобладал индекс Прайз2. В индексы с участием Кракена заходить не стал, так как у управа висела открытая сделка на начало недели с минусовым результатом на моменте. По итогу он успешно все разрулил, но без моего инвестиционного участия. Слегка зашел в Агрессив в расчете на успешные входы в рынок от Скальпера на нисходящем тренде по евродоллару, но оказалось, что напрасно, так как управляющий прошедшую неделю решил отдохнуть от форекса или же обстоятельства так сложились, что он не смог работать. Доход по Агрессиву был получен благодаря Патрику и Отмару. И была взята небольшая доля Бест4. В этом индексе первую скрипку отыграл Доменик. Неплохо сработали Отмар и Твилайт, что в итоге дало возможность стать этому индексу лидером по доходности прошлой недели. В сумме такая раскладка инвестиций позволила набрать чуть более 2 процентов прибыли за неделю. На этом с новостями и всё.
Если еще не успели вложить деньги в Форэкс Тренд, можно начать регистрацию инвесторского аккаунта:

как заработать на Forex Trend



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Новости
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Комментариев (2)

Привет!
Сам брокер заявлял, что использование стопов и тейков в индексах никак не регламентируется и ответственности он не несет за их сработку. По сути, механизм срабатывания следующий. Тейк у брокера срабатывает четко пункт в пункт, а вот стоп всегда срабатывает на полную величину просадки по закрываемой сделке.

Привет!
На прошлой неделе не сработали стоп лосы на Agressive. Потерял прилично. В чем может быть дело?
Может ли как то брокер повлиять на работу терминала?

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?