Инвестирование в паммы за неделю 25.08-31.08.2014

0

Вот и заканчивается лето 2014 года. Заканчивается на мажорной ноте. Единственное, что подгаживало настроение на этой неделе – это массовый говнотроллинг по интернету, заказанный конкурентом Форекс Тренда под звучным названием ММ… (кому надо и так догадаются). Такое чувство, что все тролли-участники интернет-баталий последнего времени пошли в атаку на любимого брокера. Причем пишут редкостную чушь. Хотя, наверное, действуют из принципа, что “если хочешь чтобы тебе поверили, то соври посильнее”. Реально задолбало удалять пачки таких проплаченных комментариев у себя на блоге. А так, за исключением этой спам-атаки, по памм инвестициям снова достигнут позитивный результат, причем не ниже запланированного уровня. Входящие в мой инвестиционный портфель управляющие отработали достаточно ровно и принесли в сумме 2,23% прибыли за неделю. Смотрим, кто и как старался для этого:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
В общем-то, портфель с прошлой недели не менялся абсолютно никаким образом. Все управы остались в тех же долях, что и были неделей ранее. Пока что это дает свой результат с плюсовым знаком. Итак, прямые инвестиции снова разделены между Валексом, Ахмедосом и Хозином. Все трое заработали на своих паммах по 2 с лишним процента прибыли для инвесторов. В индексах инвестиции также не распылялись, а были определены в Прайз2, который эту неделю завершил тоже с хорошей доходностью. В итоге, такие слаженные действия участников моего инвестпортфеля и принесли вышеупомянутые 2,23%.
Кстати, хочу слегка попустить тех, кто пытается загадить мой блог комментами о скаме Форекс Тренда. Рекомендую данным “инвесторам” идти постить на ресурсах, имеющих отношение к их заказчику, название которого состоит из пяти букв. Цель такого черного пиара понятна – спровоцировать отток средств от брокера, который приведет к остановке работы. В принципе, есть прецеденты, когда черный пиар приводил к банкротству даже крупных банков из-за резкого оттока средств клиентов. Но, на сегодняшний день беспокоиться не о чем: Forex Trend не соскамился, Форекс Тренд все платит вовремя и больше спорить не о чем, а писать всякую х…. за деньги пробуйте в других местах. Кстати, чтобы не быть голословным, я вчера сделал заказ выплаты и вот что получилось:
1) Заказ выплаты на Форекс тренде:

2) Поступление денег от Форекс Тренда на мой кошелек Вебмани:

Какие еще доказательства нужны насчет того, что с выплатами все ок?
Если Вас заинтересовало такого рода инвестирование, тогда приглашаю Вас начать работу на Форекс тренде:

как инвестировать деньги под проценты



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Эксперименты на Форексе
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?