Инвестирование в паммы за неделю 20.10-26.10.2014

8

На календаре уже 27 октября. Очередная неделя инвестирования завершена и пора отчитаться о своих успехах. Как Вы уже увидели из оглавления сегодняшнего поста, получена прибыль в размере 2,43% на вложенные в паммы средства. Ну, это и неудивительно. Было бы странно с таким зеленым Фастпаммом умудриться отхватить минуса на прошедшей неделе. Скорее, надо было «суметь» не заработать на инвестициях хотя бы консервативные 1,5%.

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
К моему сожалению у меня на этой неделе не получилось заработать потенциально возможный максимум. Хотя, задумки были в плане выделения большей доли Агрессиву и вхождению в Магрессив, но стало боязно и решил на бросаться в крайности. В итоге, на этой неделе инвестиции были распределены между прямыми вложениями в памм счета Полякова, Хозяина и Жборна. Все отработали достаточно ровно и примерно на одном уровне. Ну, Хозяин и Жборн я думаю, что без вопросов. А вот по поводу памма POLYAKOVA мысли были следующие(в порядке формирования): недавно управ сбросил просадку, сейчас капитал управа в минусе, минуса накапливаются, средняя прибыль инвестора в районе 2% в неделю, так отчего бы не зайти? Как видим, предпосылки оказались верными.
По индексам я, конечно, пораскидывался деньгами. Опять же, побоялся заходить в один индекс. Изначально рассматривал для инвестиций Агрессив(в качестве локомотива доходности ожидался Скальпер, которому надо отрабатывать минуса прошлого ТП) и Бест4(локомотивом должен был быть Потрошитель). Но, опять же побоялся рисков в плане Агрессива и долю выдал умеренную. В плане Бест4 также рискнул заливать туда остаток депозита. Поэтому были выбраны еще Прайз2 и Прайз. Прайз2 получил меньшую суму ввиду возможной грядущей просадки Ахмедоса и Сеана. По всем ордерам ставил стопы в 500 пунктов, но, к счастью, они не сработали. В итоге все в зеленой плюсовой зоне. В четверг с утра еще прибыль с индексов реинвестировал в Агрессив, так что общая недельная доходность получилась выше на несколько сотых процента, но я их считать не стал.
Все это в сумме и позволило получить почти два с половиной процента прибыли за неделю на форекс тренде.
Если хотите попробовать инвестировать в паммы форекс тренда, то можете это сделать по ссылке ниже:

заработать на Forex Trend



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Эксперименты на Форексе
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS ленту блога.

Вопросы и отзывы про Инвестирование в паммы за неделю 20.10-26.10.2014 8 комментариев

Здравствуйте, спасибо за познавательнейший блог. Жаль, что не все могут поэкспериментировать с тейкпрофитами, т.к. сумма в индексах для этого должна быть внушительная. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться: как бы вы действовали, ну, скажем, имея 3500$? С такой суммой коррекция на неделе представляется затруднительной, какую в данном случае избрать стратегию, чтобы можно было выходить на 2% в неделю (вложить все напрямую в паммы, либо же в индексы, или иметь средства и там, и здесь, связываться ли с агрессорами, а может просто инвестировать все в одного Ahmedos’a, например)? Хотя бы примерный образец портфеля на грядущие праздники был бы замечательным подарком.

Добрый день, Максим!
Наверное, я не совсем точно объяснил свои эксперименты с тейкпрофитами. Я их использую, в первую очередь, чтобы извлечь максимальный доход из индексов, а для этого можно и с суммой в 3500 работать. Просто в некоторых индексах управы успевают отработать за первые пару дней недели, а в других индексах, там где, к примеру, Отмар, есть смысл заходить еще и в четверг.
С вашей суммой, чтобы выходить на 2 процента в неделю можно и через индексы работать и напрямую. К примеру, Джборн, Хозяин, Ахмедос, Полякова(пока плавающая просадка будет на приемлемом уровне), Kuznets, Убунт, с небольшой долей Валекса могли бы составить вполне себе умеренно-агрессивный портфель со средней доходностью, которая вам требуется. Если работать через индексы, то можно аналогичным образом выбирать что-то из Прайзов, Миллион 3, Виктори 2. Возможно добавить Феникс или Бест4 в зависимости от того, кого туда поставят на следующую неделю.

Жалко, что не получится по рекомендациям. Все равно спасибо за подсказку по индексам.
Удачных инвестиций.

Михаил, иногда в отчетах я какие-то из своих предположений озвучиваю. :) Так что, заглядывайте иногда.

Спасибо за ответ. Надо теперь найти в терминале как снимать эту свободную маржу, но думаю дальше разберусь.

А по поводу вашего памм портфеля на след неделю можно как-нибудь получать рекомендации ?

Михаил, по выработке портфеля на предстоящую неделю все гораздо сложнее, если вы читали мои предыдущие отчеты, до которых руки доходят обычно дня через 3-4 после ролловера. Так как я, в основном, инвестирую через индексы, то это приводит к определенной расслабленности и отсутствию организованности (за что я себя ругаю). Обычно размещение денег производится уже ночью с воскресенья на понедельник, либо вообще в первой половине понедельника. А потом в течение недели идет также переброска денег из индекса в индекс, коррекция стопов и тейков по индексам. Даже те инвестиции, которые сделаны в паммы напрямую, после набора своей нормы прибыли по возможности перераспределяются.
В связи с вышеописанным давать какие-то рекомендации на неделю до ее начала просто физически не получится.

Здравствуйте.

У меня вопрос по поводу вот этой записи: В четверг с утра еще прибыль с индексов реинвестировал в Агрессив. Каким образом вы зафиксировали прибыль ? по тейкпрофиту ? Закрыть ордер просто так нельзя.

И есть ли возможность получать от вас ваш памм портфель на следующую неделю ?

Здравствуйте, Михаил!

Смотрите, когда вы инвестируете в паммы через индексы, то при наличии по индексу уже закрытых сделок у вас образуется прибыль. Эта прибыль отображается в самом низу под открытыми ордерами, там где баланс, средства и т.д. Для нас актуальна сумма, которая отображается в поле Свободная маржа. Если она плюсовая, то ее можно вывести вообще с индексного счета еще до закрытия открытых ордеров по индексам либо же реинвестировать в индексы(если сумма превышает 200 долл.), чтобы она до ролловера что-нибудь успела принести. У меня как раз и болталась сумма прибыли, превышающая 200 дол, которую я успешно реинвестил, а в ролловер закрыл все открытие ордера, в том числе и этот на базе реинвестированной прибыли.
Если запутанно объяснил, то можно в цифрах. К примеру, вы взяли в начале этой недели на 20 лотов агрессив. На моменте по агрессиву 6,69% прибыли, то есть ваша прибыль отображается в свободной марже и составляет 1338 долл. И хоть ордер на 20 лотов у вас пока не закрыт, но с 1338 долл. вы можете делать, что угодно: вывести с индексного счете и обналичить, инвестировать в какой-то памм или же открыть по какому-то индексу ордер на 1,33 лота.

Оставить отзыв

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?