Инвестирование в паммы за неделю 07.07-13.07.2014

0

В очередной раз подзадерживаю выпуск недельного отчета по результатам инвестирования. Оправдание только одно – лето. Прошлая неделя выдалась не столь удачной для моего портфеля как несколько предыдущих до этого. Увы, но оказались в портфеле 2 минусовщика, которые и урезали недельный результат до 0,28% прибыли в итоге. Хотя, портфель по итогам недели инвестирования в минус не ушел и это уже хорошо. Итак, кто попал в инвестиционный портфель прошлой недели:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Как видите из таблицы, инвестпортфель прошлой недели оказался достаточно скудным относительно прямых инвестиций в паммы. Из прямых вложений были только Ниша и Сеан, которые отработали достаточно уверенно и набрали свои средние 2% по доходу за неделю. У Ниши это была последняя неделя торгового периода. По концу недели я прибыль зафиксировал, а инвестиции оставил работать и дальше в этом памме. Пока управ работает достаточно уверенно в рамках озвученной им при открытии своего памма торговой стратегии. И это не может не радовать. Особенно учитывая стопаут памма Георги87, который случился ввиду массового выхода инвестиций из памма в ролловер. Но, как бы управляющего не оправдывали, но мне кажется, что и он несет ответственность, так как на то он и управляющий памма, в который вложены деньги инвесторов, чтобы спрогнозировать не только торговые риски, но и неторговые в виде психологии инвестора. Ведь просадка в сорок с лишним процентов вполне логично спугнет многих. Я еще неделю назад из-за этого временно приостановил инвестиции в этот памм и, как видно, не зря. Хотя, жаль, что данный памм счет, который достаточно быстро попал в топ паммов, в которых КИ превысил миллион долларов, так ушел под откос. Но, думаю, что управляющий руки не опустит и откроет новый счет, в оферте которого, надеюсь, учтет все слабые моменты предыдущего счета.
Вернемся к моему портфелю. Про Нишу уже написано выше, Сеан торговал достаточно уверенно также, набрав 2 с лишним процента прибыли для инвестора несколькими входами в рынок. Все остальные деньги, как я упоминал в прошлом отчете, были распределены между индексными счетами. И здесь-то меня и настиг маленький пушной зверек на букву “П”. В роли этого зверька выступил памм-индекс Прайз2, а точнее 2 управа из этого индекса: Ахмедос и Убунт. Оба они начали неделю с небольших минусов и потом до конца недели продолжили транжирить деньги инвесторов, упорно пытаясь переломить рыночный тренд в свою стороны. Но, один в поле не воин, да и два тоже не армия. Радует то, что убыток по данным 2 счетам достаточно умеренный. Настораживает определенная тенденция получения убытка, а именно вереница убыточных сделок, которые шли одна за одной, не прерываясь плюсами. Надеюсь это был тильт, а не умышленный сливчик. В общем, эти 2 хероя умудрились подрезать все плюсы полученные по инвестициям в прочие индексы, типа Агрессив и Прайз. Итог – 0,28%. Маловато, но и за это спасибо.
На этом заканчиваю. Будут вопросы – пишите в комменты. Захотите стать инвестором, тогда проходите на регистрацию в Форекс Тренд:

как инвестировать деньги под проценты



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Эксперименты на Форексе
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?