Инвестирование в паммы за неделю 02.06-08.06.2014

0

С Троицей, однако!
И вновь пришло время отчитаться о результатах памм инвестирования текущей недели. На этой недели продолжил сужать количество управляющих в своем инвестиционном портфеле. Вроде бы старался максимально снизить долю рисковых управов, тем не менее ухитрился поймать таки парочку просадок. Благо что они не позволили доходу уйти ниже нуля, хотя и потрепали слегка прибыль. Итак, результат этой недели составил 2,35% прибыли на вложенные средства. Смотрим, кто же у меня был в портфеле на этой неделе:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Как видим, на манеже практически все те же. Перейду сразу же к провинившимся. Таковыми стали на этой неделе Hozyin и twilight. Оба управа своими просадками в очередной раз опровергли стратегию входа в счета на просадках. После прошлой недели, когда они синхронно сминусовали, достаточно много инвесторов решились на вход в паммы. И вот, получите вторую неделю подряд минусов. Как видите, меня сия чаша тоже не минула. Hozyin за две недели умудрился потерять помимо инвесторских средств еще и свои полтора миллиона долларов. После первой просадки на этой неделе он начал отыгрываться и пытался это сделать увеличенным лотом. Что, как мы видим, к добру не привело и капитал управляющего ушел в минус. Дальше торговля пойдет только на инвесторские деньги. Еще один управляющий под ником twilight также продолжил минусовать, но он хоть не закусывал удила и достаточно четко фиксировал минуса. Что позволяет надеяться на понимание ситуации, следование манимеджменту и возможную необходимость коррекции в торговой стратегии управа, так как практически все его входы были в минус за исключением начала недели. Такая череда просадочных недель привела к существенному падению капитала инвесторов в данном памме.
Ах да, был еще один минусовщик в моем инвестпортфеле на этой неделе – nuts. Но, его доля была совсем символической, поэтому даже и говорить не о чем. Не идет торговля у него и все. Исполнение ордеров по новостям у брокера не на высоте, что и приводит к таким неудачам в торговой системе управляющего.
Теперь перейду к перечню добытчиков прибыли на этой неделе. Таковыми для моего портфеля стали Georgi87, nicha, ubunt и управы, входящие в индексы Balance и Prize2, за исключением вышеупомянутого twilight. Больше всех на этой неделе постарался Georgi87. Управляющий благодаря формированию нужного тренда смог закрыть несколько десятков сделок до конца недели. Правда прибыль получалась больше, но минусовые сделки, закрытые в пятницу, скорректировали полученный результат. По окончании недели выяснилось, что управляющий выводит существенную часть своего капитала и начинает новый торговый цикл. В принципе, ближайшие пару недель явно минусов быть не должно, так как минусовые сделки будут однозначно поднакапливаться. Если судить по началу торговли в предыдущем цикле, то можно ожидать доходность на предстоящей неделе не менее 2-3% для инвесторов. Управляющий ubunt отторговал по обычной схеме последних пары месяцев и заработал для инвесторов чуть более полутора процентов прибыли. nicha тоже на этой неделе смог свернуть плавающую просадку в плюс и дал достаточно неплохой результат в сравнении с предыдущими неделями. Управы из Balance и Prize2 отработали достаточно неплохо и принесли в совокупности своим инвесторам порядка 2% прибыли за неделю.
На этом все. Надеюсь, что следующая неделя будет не хуже, а может и гораздо лучше.
А Вы не хотели бы попробовать также инвестировать деньги под высокие проценты в памм счета Форекс Тренд? Если да, тогда начните пока с регистрации на сайте форекс брокера:

как инвестировать деньги под проценты



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Новости
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?