Инвестирование в паммы за неделю 29.09-05.10.2014

5

Предлагаю вашему вниманию очередной недельный отчет по инвестициям в паммы. Прошедшая неделя вышла достаточно насыщенной и плодотворной, хотя и пришлось слегка позамарачиваться со входами-выходами. К счастью, на неделе как раз был за компом в нужные моменты. Но, результат того стоил – 4,95% прибыли за неделю получилось. Каким образом так вышло? Читайте ниже:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Для сведения в кучу недельных итогов пришлось засесть за фастпам и калькулятор. В принципе, ничего сложного: есть цифра по деньгам на начало недели и итоговая сумма на конец недели, есть и история в терминале и т.д. Но, сложнее было восстановить в правильном порядке хронологию действий. Итак, перейду к деталям.
Из прямых инвестиций в паммы у меня оставался только Валекс, так как обычно он не минусует 2 недели подряд и это была вторая неделя его ТП, то сумма сохранилась с предыдущей недели за вычетом убытка + была докинута в него дробная часть остатка, которую в индексы не получилось бы вложить. Валекс отработал в своем стандартном стиле, показав 2 с лишним процента доходности для инвесторов за неделю. Торговал по своим привычным парам, лотность не завышал. Если так и продолжит, то просадку за месяц отобьет.
Все, кроме Валекса, пошло в индексы. Решил начать неделю с агрессорами, так как не совсем был уверен управах из МУР-2 плюс хотелось попробовать более активное инвестирование. Заметил, что по истории обычно агрессивные индексы уже начинают фиксировать прибыль с утра понедельника, а более консервативные типа Прайзов и Виктори со вторника. Задумка была следующая: фиксонуть прибыль в понедельник на агрессорах и перейти в более спокойные индексы. Был поставлен ТР по Агрессиву и Бесту на уровне 1000 пунктов, что соответствует 1% доходности для инвестора, и СЛ на уровне 500 пунктов (0,5% убытка для инвестора). В понедельник вечером почитал новости по форексу, посмотрел прогнозы различных форекс аналитегов, переспал с этим мыслями и во вторник откорректировал настройки, исходя из предположений о нисходящем тренде по евро-доллару, в котором стоял на продажу Скальпер (основной двигатель этих индексов). По агрессиву поменял на 2000 пунктов от уже имеющейся прибыли в 0,16% для инвестора и передвинул СЛ с учетом уже набранного дохода, а по БЕСТ4 решил вообще убрать ТП, оставил только СЛ. В итоге, под вечер вторника Агрессив закрылся и принес мне итоговый доход 2,16%. Как уже упоминал ранее, планировалось вкинуть эти деньги либо в Прайз2 либо в Victory2. К счастью, долго думать не пришлось, так как в памм индексе Victory2 ДЖборн начал минусовать. А по его предыдущей истории можно увидеть, что если он начинает на неделе уходить в минуса, то это уже безвозвратно. Поэтому решил залить свободную сумму в Прайз2. Хотя, тут тоже были определенные сомнения, связанные с тем, что трейдеры из этого индекса успели во вторник оперативно отторговаться и набрать в сумме 1,41% по индексу. Я прикинул, что по статистике в этом индексе недельная доходность составляет порядка 2-2,5%. Также вспомнил о том, что есть Отмар, который заходит в рынок по четвергам. Исходя из этого, решил попробовать срубить еще немного доходов с индексов. Поставил по Прайзу 2 ТП и СЛ на уровне 500 пунктов в большой надежде на то, что вторые муровцы позволят мне достичь цели по ТП к четвергу. В итоге, так и случилось. В среду вечером Прайз2 закрылся по ТП и принес дополнительно 0,5% на эту сумму.
После этого вся свободная денежная масса была залита опять в Агрессив в расчете на прибыльную работу Отмара. Кстати, по Скальперу были открытые сделки с висящей просадкой. Но, опять же, так как глобальный тренд по евре нисходящий + у Скальпера была вторая неделя его торгового периода, что позволяло надеяться на то, что минус он закрывать на отчетной неделе не будет. Но, стоплосс все-таки на уровне 500 пунктов по агрессиву я выставил. Тейкпрофит выставлять не стал, так как не было смысла это делать в четверг + не хотелось терять потенциальную прибыль по Отмару, которую мог бы не добрать из-за этого. По итогу, все завершилось достаточно успешно. Хотя, нервишки потрепал слегка, кроме того, еще и не мог заставить себя не мониторить фастпамм каждые полчаса.
По БЕСТ4 все прошло также положительно, во многом, благодаря успешным европродажам от Скальпера. Но, не уверен, что на следующей неделе буду пробовать работать в таком же стиле, хотя на отчетной неделе и была получена одна из самых больших прибылей за все время инвестирования на Форекс Тренде.
Вот такая бурная и прибыльная неделя вышла. Много букафф, много эмоций и много денег. Если хотите попробовать, тогда региструйтесь на Форэкс Тренде по ссылке:

зарегистрироваться и инвестировать деньги на Форэкс-Тренд



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Эксперименты на Форексе
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Комментариев (5)

Если ставите ТП или СЛ в ордере и цена доходит до выставленного уровня, то произойдет автоматическое закрытие ордера. И высвободившийся капитал можно будет реинвестить по новой. Закрыть ордер в течение выходных после ролловера Вы можете вручную.

С индексами только начал в терминале. Если ставить ТП, то деньги падают на баланс и можно делать реинвест? Ордера вроде как закрываются на выходных только. Можете в двух словах об этом?

Ну, пока я до блога добрался, то смотрю у Вас все вышло. :)

Все разобрался!

Здравствуйте, как вы ТП и СЛ ставите более 500 пунктов???

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?