Инвестирование в паммы за неделю 12.01-18.01.2015

0

И вновь пришло время отчитаться об итогах прошлой недели. Как быстро летит время… Отчетный период оказался достаточно плодотворным и весьма прибыльным для моего портфеля, если судить по средненедельной доходности за 2014 года. Кстати, радует, что результат был достигнут, не смотря на наличие минусовых товарищей в портфеле. В общем, прирост составил 3,41% к сумме портфеля на начало недели. Смотрим, кто мне помогал зарабатывать:

Если у вас табличная форма не отображается корректно, тогда попробуйте ее посмотреть по этой ссылке.
Как видно из таблицы, деньги были разбросаны достаточно обширно, хотя львиная доля и пошла на индексы Прайз2 и Бест4. Первоначально индексный капитал был полностью передан управам Прайз2 и все шло хорошо, пока Кузнец не начал уходить в минус. Но, благодаря стопу удалось вовремя спрыгнуть. Вовремя, в данном случае, упомянуто в том смысле, что еще оставалась возможность заработать в других индексах. После некоторого анализа ситуации было принято решение двинуть эту сумму в Бест4, так как по моим прикидкам почти все управы из индекса должны были еще пощипать рынок. Что, в итоге, и подтвердилось. Таким образом вложения в индексы на этой неделе дали доходность более 3%. Дальше будет сложнее, так как компания прикрыла возможность выставления стопов и тейков по индексам, что усложняет работу для инвесторов, которые активно пользовались данным инструментом.
Средства, выделенные для прямых инвестиций, в основном между муровцами различных выпусков + в эту компанию затесался Хозяин. В результате в самом начале недели, когда хозяин начал открывать сделки одна за одной, было предположение, что у него висит минус. Это сподвигло на досрочный вывод. Конец недели подтвердил возникшие предположения. Управ до пятницы пытался с рынка выдавить хоть что-то в свою пользу. И только последние сделки принесли ему символические плюсы. Что дальше? Новая продолжительная серия прибыльных недель? Остальные управы отработали достаточно хорошо. Муровцы из 3 сезона показывают приличную доходность для привлечения инвесторских денег в свои паммы. Порадовал удачными входами в рынок и топовый Ахмедос. Давненько он уже не показывал такую доходность. Может почувствовал как более доходные муровцы, еще не закормленные средствами инвесторов, дышут ему в спину? Если он сможет сохранить такой темп, то дополнительный приток инвестиций ему в памм, я полагаю, гарантирован.
Кстати, напоминаю, что можно попробовать инвестировать в паммы бесплатно, то есть не вкладывая ни копейки собственных средств. Чтобы узнать, как получить на халяву 1000 долларов для инвестиций в памм счета, достаточно ознакомиться с этой статьей и сделать все по инструкции.



Тематика данной статьи имеет отношение к таким рубрикам блога: Эксперименты на Форексе
Рекомендую также прочитать более ранние материалы по этой тематике:

Вам понравилась эта статья? Вы можете получать все новые материалы с блога, добавив в свой ридер RSS блога или подписавшись для получения обновлений блога на e-mail:

Оставить комментарий

Реклама на блоге

Где купить фотографии и иллюстрации в Интернете?